Beurre de Karité  Il y a 3 produits.

Le Beurre de Karité est un beurre végétal reconnu pour ses qualités hydratantes et pour les soins de la peau du visage. Le karité s’utilise pur ou mélangé à des huiles végétales pour le rendre plus onctueux. Dans ce cas, il convient de faire fondre le beurre de karité à feu doux et d’y ajouter quelques huiles végétales. Pur, on peut l’appliquer ...

Le Beurre de Karité est un beurre végétal reconnu pour ses qualités hydratantes et pour les soins de la peau du visage. Le karité s’utilise pur ou mélangé à des huiles végétales pour le rendre plus onctueux. Dans ce cas, il convient de faire fondre le beurre de karité à feu doux et d’y ajouter quelques huiles végétales. Pur, on peut l’appliquer en petite quantité sur les lèvres pour hydrater et réparer. On peut aussi le frictionner sur les pointes sèches en cas de cheveux secs ou cassants. Pour l'aromatiser, l'utiliser avec des huiles essentielles. Celles ci se mêlent très bien au beurre et le parfument délicatement. Mettre quelques gouttes par cuillère à soupe de beurre sans difficulté.

Plus
0 Commentaire (s)
Idéal pour nourrir la peau et l'entretenir, ainsi que le cuir chevelu, il est naturel à 100 % Provenance coopérative  Burkina Faso, sans aucun additif. Soit le kg à 22€.
4,50 €
En Stock
0 Commentaire (s)
Produit du Burkina Fasocosmétique 100 % naturel4 pots de 250 gr expédiés.
18,00 €
En Stock
0 Commentaire (s)
Lot de 9 pots de 250 cc de beurre de karité naturel soit 1800 grammes net. Idéal pour nourrir la peau et l'entretenir, ainsi que le cuir chevelu, il est naturel à 100 % Provenance coopérative  Burkina Faso, sans aucun additif.
26,00 €
En Stock
Montrant 1 - 3 3 articles

Faire Défiler Vers Le Haut